傑尼斯超人氣偶像山下智久突破自己戲路,接下明年朝日電視台新春特別大戲「白虎隊」,將以時代劇的造型演出「酒井峰治」與他的子孫兩個角色,山下智久表示:「會加油演出有新感覺的時代劇」。



今年在戲劇和音樂都有超優表現的山下智久,首次接下時代劇的演出,故事發生在日本明治維新的戊辰戰爭,山P將扮演「白虎隊」中的酒井峰治和他的孫子新太郎兩個角色,其中會有多場戰爭的場面,是部圍繞在故鄉與家人還有守護愛人的白虎隊隊員事蹟。



山P表示在高中時期曾到會津參觀白虎隊紀念館,覺得自己和這個歷史非常有緣,他說絕對會努力表現給大家新感覺的時代劇。這部「白虎隊」預定於10月開拍,將在2007年1月6、7日兩天在朝日電視台播出。而最近工作比較不忙的山P則觀賞了瀧澤秀明的舞台劇,他稱讚舞台上的瀧澤閃閃發光,也期許能成為像瀧澤一樣的藝人。





http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060928/35/4mk0.html
創作者介紹
創作者 cherishnews 的頭像
cherishnews

無限‧溺愛‧NEWS

cherishnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()