日本2006年末結婚、離婚潮將告尾聲,除了中村獅童、竹內結子的「現在,很想離婚」還沒結束外,藤原紀香的「到底結不結婚」也是讓人一頭霧水,日本八卦媒體預測下一組最可能的是人氣緋聞情侶妻夫木聰與柴崎幸。 


自從這對男女人氣演員在2004年合作日劇「Orange Days」,之後便傳出交往消息,中間曾被八卦雜誌拍到深夜約會,今年也陸陸續續有妻夫木聰見過柴崎幸親人和女方到男方住所,種種跡象顯示兩人感情真的不錯。 


「妻柴戀」雖然沒有正式宣告,但日本網路也曾傳出雙方經紀公司有對兩人的未來做過討論,這樣的發展讓日本媒體都對妻夫木聰和柴崎幸未來的動向投以高度注目,尤其是兩人最近剛拍完電影「Tororo」,目前工作都是一片空白,會不會突然在國外閃電完婚,就請大家拭目以待囉。 




奇摩新聞2006年12月06日
創作者介紹

無限‧溺愛‧NEWS

cherishnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()