熱戀中的妻夫木聰與柴崎幸,感情穩定發展,日前她一身輕便搭計程車到妻夫木聰家等門,實習當嬌妻,再度被日本媒體跟拍。她難捨兩人獨處的甜蜜時光,直到隔天早上六時半才離開,趕赴片場拍新片。


 隔天早上才離開
日本《FLASH》周刊報導,十月上旬某日晚間七時三十分,柴崎幸頭戴棒球帽,穿著T恤、休閒褲,手上拎著兩大袋東西,搭計程車前往妻夫木聰住處。她顯然握有他家的鑰匙,開門進屋等他回家一起用餐。妻夫木聰似乎心急共進「愛的晚餐」,駕著休旅車疾駛入地下停車場,車輪甚至發出「吱吱」摩擦聲。後來兩人一直在家沒出門,直到隔天早上六時半,柴崎幸才離開。八月柴崎幸生日當天,妻夫木聰已拜會過準岳父,雙方相談甚歡,這段戀情應該很快就會開花結果。


 蘋果日報2006年10月20日


創作者介紹
創作者 cherishnews 的頭像
cherishnews

無限‧溺愛‧NEWS

cherishnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()