琉球歌手夏川里美演唱的「淚光閃閃」,是不少人都能朗朗上口的暢銷歌曲。日本導演「土井裕泰」最近將歌曲情節改編成電影,同時找來人氣小生「妻夫木聰」跟漂亮寶貝「長澤雅美」,兩人在銀幕上,詮釋一段感人的純愛故事。


電影對白:「你不要哭哦!要學著保護香香,香香一直都很孤單的。」一對沒有血緣的兄妹,相依為命,哥哥忙著為生活打拼,妹妹也因為跟哥哥朝夕相處,開始感受到對方不求回報的愛。


「現在,很想見你」的導演土井裕泰,再拍催淚電影,他以夏川里美的暢銷歌曲為背景,描述一段琉球兄妹淒美感人的純愛故事。電影對白:「哥,我要離開這個家,我其實已經知道,你不是我真正的哥哥。」


妻夫木聰扮演哥哥,而年僅19歲,曾經演出「在世界中心呼喊愛情」的長澤雅美,詮釋純真的妹妹。


平凡溫馨的情節,加上琉球的景致風情,土井裕泰要以擅長的純愛物語,再一次打動影迷的心。





奇摩新聞



創作者介紹
創作者 cherishnews 的頭像
cherishnews

無限‧溺愛‧NEWS

cherishnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()