即將於10月6、7日來台開唱的傑尼斯人氣偶像團體NEWS,最近推出演唱會DVD「永不結束的美好故事」,他們特別錄製問候給台灣歌迷,但由於團員都太忙,所以只抓到六月曾經來台的手越祐也以及加藤成亮,兩人除了介紹DVD內容,還希望大家可以看熟,因為這樣演唱會才能大家一起開心玩!


雖然很快就要來台開唱,但NEWS還是希望歌迷們有機會可以看看這張作品,他們表示因為是重新出發的首場演唱會,所以有很多感人的畫面,也有很多日常生活中的影像,可以讓大家看到珍貴的私底下面貌。


另外因為這次日本巡迴的關係讓他們去了很多地方,DVD裡面還有各地的介紹,連名產都不放過,NEWS希望台灣歌迷可以趁這個機會看看,這樣一定會更了解日本,讓大家除了看帥哥也可以流口水。


至於即將來臨的台灣首場演唱會,手越和加藤代表NEWS希望大家可以先看過,好好記住他們的歌曲後,再看演唱會會更有感覺,鐵定會更有趣,到時候就可以一起盡情同樂;而六月份以「手越增田」名義來台參加金曲的手越祐也回想起當時的情形,他稱讚台灣歌迷超猛,大家每首歌都會跟著唱,實在很厲害,回去後也和其他成員講了在台灣發生的事情,讓大家都超期待這次的台灣演唱會。NEWS演唱會DVD「永不結束的美好故事」已經在台灣發行,10月有要參戰的歌迷們最好先買來預習唷!


http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070905/35/jz24.html





到看到了,
Yuya好可愛啊
西給有點害羞的模樣也很可愛,
不過我都一直注意Yuya啦
因為他一直批哩啪啦的講話,
讓我真的沒有辦法把目光從他身上移開呀


還有,


Yuya的鎖骨看起來好像很好啃捏!!

    全站熱搜

    cherishnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()