傑尼斯人氣偶像團體「KAT-TUN」的赤西仁終於又有日劇新作!今年4月歸隊的赤西仁,接下10月16日開始的日本電視台連續劇「有閑俱樂部」,這是他繼2005年的「anego」睽違兩年再度演出,也是首次挑大樑主演。


這部「有閑俱樂部」是由資深漫畫家一條由香莉的同名漫畫改編,自1981年連載至今共創下2500萬的單行本驚人銷售,所以這次要拍成日版格外令人期待,目前僅公佈男主角為赤西仁,其他要角會是誰也成為粉絲的注目焦點。


「有閑俱樂部」故事描述私立聖總統學園高中部的6名學生會委員,在閒暇之餘組成了一個名為「有閑」的俱樂部,除了赤西仁飾演的警視廳總監之子松竹梅魅錄外,其他還有大財閥千金、醫院繼承人、花花公子、寶石商人大小姐以及道家女兒等,用有錢來創造驚喜不斷的「有閑」敗家事蹟,這部作品在台灣是由尖端出版社發行,有興趣的粉絲可以先看看。



http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070830/35/jm5q.html



    全站熱搜

    cherishnews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()